Расказываем о себе =)
|
|
JudgeDredd | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:25 | Сообщение # 16 |
Elpy
Статус: Offline
| Зовут Олег мне 18 учусь на 2-ом курсе в ХНУРЭ кафедра КН. Живу я на ПП. Абажаю футбол, жутко ленивый, очень гордый, люблю одиночество и сильно вспыльчивый я Абажаю пиво, кроме него из спиртного ничё не пью Чаво ещё добавить хз Фоток к сожалению нету.
Ты думаешь что ты круче?
|
|
| |
Lacos | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:53 | Сообщение # 17 |
Elpy
| ЗоВуТ ДиМонЧиК мне 9 с половиной лет Любимая профа Warlock Работаю на стройке с 4 лет Живу в Харькове на СС Фотку уже кинул Бу =)
Drl :) или Elite ) PS. НА АВАТАРЕ НЕ Я =) :) =)
|
|
| |
XXI | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:47 | Сообщение # 18 |
Elpy
| 4arodey Тоха Любимая профа хз какая 19 мне лет Живу в Харькове Покаместь учусь в ХНУРЭ-3 курс)
|
|
| |
_LuckyGirl_ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:06 | Сообщение # 19 |
Отец...
| Не забываем,что я Димка...22,и мне на всё пох:)Ваш км олень:)...P.S. Макс не обижайся...:)
Если вас везут ночью в багажнике в лес-это плохая примета!
|
|
| |
TermiT | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:25 | Сообщение # 20 |
Elpy
| ник IxTermiTxI Тема Любимая профа а хз наверно кравтер Учусь в ПГУПС на 3курсе 19лет живу в Санкт-Петербурге бывает перекочовываю в Харьков
|
|
| |
Extaz | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:51 | Сообщение # 21 |
Elpy
| Эй не думал что я тут отпишусь ) Но я он самый лорд. Звать меня просто Серега Живу в харькове раен ПП Самовлюбленный Эгоист и просто Сволоч ЗЫ: шутка, если ко мне хорошо то и хорошо )
Clan: StarOfWord Ally: Exile Nick: LordOfTheDeath Homepage: Life-WithL2.at.u
|
|
| |
Aska | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:09 | Сообщение # 22 |
Lilit
| Добро пожалывать Серж , аватарка супер!
|
|
| |
Eleverakyl | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
Death Lord Ipos
| Звать меня Артур Ник Елеверакул Учусь в харьковской общеобразовтельной школе №51 в 11 классе :))) Надеюсь поступить в ХНУРЭ и не попасть в армию Любимая профа...ТК :)) ну может СпелСингер еще Ну в общем и хватит и так уже компромат набрался З.Ы. Люблю футбол, болею за "Харьков" Самый лучший в мире клуб - "Харьков", так его зовут!!!
Сообщение отредактировал Eleverakyl - Понедельник, 14.01.2008, 22:02 |
|
| |
alkazelcer | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:17 | Сообщение # 24 |
Elpy
| a ya Ta samaya ZAdnica v Na4yale Foryma Nik v Igre AIKAZELCER Imya vozrast DE y4ys" yge znaete Lybimaya profa SS v DK s ARKOI pod foolom s VALASom i 2 Biwami za Spenoi ( et pomoimy Razrylevaet vsex i vsya v lyboi sityacii ) foto wyas esli naidy kiny v FAili. ya dobri i pywusti no kada ya Igray v l2 ly4we ne sidet" so mnoi ryadom ya MAgy Razbit" 4onebyd" ob golovy osobenno Esli eto RB ili mass zames 2 Lod Avatara VAWE Zlo yab sebe Takyy povesil Doma v Ramo4ke =// (прим. перевод: "А я та самая за[censored]ца в начале форума, ник в игре AIKAZELCER, имя, возраст, где учусь уже знаете (кстати не все), любимая профа- СС в ДК с аркой под фулом, с двумя бишами за спиной....... З.Ы. ниасилил, юзаем запятые и ----> http://www.translit.ru/
Esli Wtota He Ybilo Hac Zna4et Ono Sdelalo Hac Culnee
|
|
| |
Rovenna | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:04 | Сообщение # 25 |
Qrfen
| ник Rovenna.Зовут Машуля,учусь в академии им.Я.Мудрого на 1 курсе.Мне 17 лет. Живу в Харькове возле ботаническоо сада.Люблю своего Медведя-Максика. СХ- это сила!
Не стройте волку клетку из любви...
|
|
| |
amon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:03 | Сообщение # 26 |
Elpy
| ник Amon имя Жека профа Дестроер Учимсо в КАРАЗино!!! Учеба за**ла!!!) о себе рассказывать долго! Пойдем пить пиво раскажу че нить)
Выпьешь литр ты другой, и жижнь покажеться х***ней!!
|
|
| |
cwerf | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:32 | Сообщение # 27 |
Elpy
| Ник cwerf Мама Сашей погоняет SХ, SрS, Sorcerer люблю поиграть на гитаре учусь на 1 курсе ХНАДУ (ХАДИ) годикоф мне 18 обитаю в Харькове
|
|
| |
HUMMER | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:15 | Сообщение # 28 |
Elpy
| А вот и я зарегелся на сайт Скоро еще и фотку выложу, как выложу так и о себе роскажу
Кто к нас с чем зачем, тот от того и того!
|
|
| |
JataGun | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:50 | Сообщение # 29 |
Elpy
| Ник JataGun Имя Артём работаю... Боевые саппорты,танки З.Ы.: I'll be back... 
|
|
| |
ReXaR | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:45 | Сообщение # 30 |
Death Lord Ipos
| Ник ReXaR Мама чёто Жекой назвала )) ( в Душе я Дроу ) как выше указанно Китти и Роклой " АВ.. эм ну уже ГХ и неипёт" !!! Люблю свою любимую девушку Ксюшеньку. Ещё люблю пить пиво но редко. Занимаюсь спортом, каким нескажу. лет мне 17 Учюсь в Средней школе строгого режыма № 227 г Киева им М.М.Громова.. З.Ы. - 11 пожызненных там отсидел, а мама незаметила к Жизни отношусь с отвращением, потомучто человечество на подсознательном уровне истребляет нетолько свою рассу, а т окружающую среду " Хуманы Сакс в реале " один я хорошый ))) ну и Моя Девушка Ксюфенька, ах ну да забыл ещё там ккогото типа когдато видел в детстве его звали " Бомж Калядун" Тип безобидный норм чел )) а вааще я Засранец, очень люблю пошутить.... Никогда непоказываю, что мне плохо на душе
|
|
| |