1. Nickname в игре. KJloH
2. Ваш lvl. 75
3. Профессия. гладиатор 5. Другие чары(ваши твинки и их лвл) 3ab0d 56 вартсмич ; 3eJleHblu варкраер 64
6. Как часто Вы играете (примерно часов в день), (в какое время). гдето 5 часов в день с 18:00 до 00:00 по мск
7. Стаж игры в Л2, на каких серверах 6 мес на globalwar.ru
8. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). состоял ушел потому что нет онлайна в клане
9. Откуда узнали о нашем клане. проходил твинком академ
10. Количество PvP/PK. 2\2
11. Армор, оружие и финансовое положение. талум сет армор кеш*кеш где то 10кк на кармане но этто меняется день ото дня
12. Немного о себе адекватен
12.1 Имя Алексей
12.2 Возраст 23
12.3 Откуда вы (желательно +-3 от Москвы) московское
12.4 Контакты с вами (ася и проч) ой не помню номер аси если че в игре обменяемся
12.5 Немного о себе (ваши интересы и проч) любить и быть любимым
13. Чего вы ждете от клана? приятной игры отличного онлайна фана осад и все го прочего
14. Ваши цели в игре? поднять клан до самого крутого уровня
15. Ознакомились ли вы с уставом и готовы его соблюдать? хг или как там
16. Осознаете ли вы, что за неявку на 3 подряд или 4 всего за неделю клан мероприятия, вы будете удалены из клана? конеш
17. Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг) ддом комп 2 ядра 2048 оператива 512 видео скорость 80кб\с обещал оператор
18.Знаете программу Ventrilla?пользовались когда нибудь?наличие проги при вступлении обязательно( и микрофон) знаю подобную программу тим спик микрофон есть так что я думаю разобратся труда не составит