Загляни не ленись :)
|
|
|
|
Eleverakyl | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
Death Lord Ipos
Статус: Offline
| Пожалуйста оставляйте свои коментарии за кого вы проголосовали!Спасибо!
|
|
| |
Aska | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:27 | Сообщение # 2 |
Lilit
| рррррррррррр
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
Клан Лидер...
| Юве, Атлетико, Ньюкасл вот мои любиымый клубы)
Лишь утратив все до конца, ты обретаешь свободу...
|
|
| |
Eleverakyl | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Death Lord Ipos
| Quote (MakcuMyc) Юве, Атлетико, Ньюкасл вот мои любиымый клубы) Большое спасибо за ответ, люди плиз, пишите за что голосуете :)! Спасибо!
|
|
| |
Aska | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
Lilit
| Фут бол.. о-й
|
|
| |
Sariel | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Zaken
| Артур, нас больше
|
|
| |
ReXaR | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
Death Lord Ipos
| Раньше играл в футбол с друзями во дворе... поиграл да запарило.... ну детство сами понимаете.. Потом мне эта игра подпарила..забил.. Потом меня начало бесить то, что практически все мои друзя звали меня погулять на улице толко ради того, чтобы поганять мячик... я несоглашался, и оставался дома... с тех пор я абсолютно равнодушен к Футболу. с недавного времени увидел пару " Хулов " ----- " Хулиган " увидел на видео пару " Махачей" где пару сотен людей входят в Бой без холодного оружыя насмерть. Жуткое зрелище, где 100 жывых людей болеют за одну команду другая сотня другую....и изза спору кто лутше Убивают или сильно калечат друг друга изза какойто Игры. на нынешнее время..абсолютно необщаюсь с фанами футбола, а сама игра вызывает отвращение.... З.Ы. ничего личного толко моё мнение.
|
|
| |
Sariel | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:30 | Сообщение # 8 |
Zaken
| Разделяю полностью. Футбол игра, которой придают слишком большое значение.
|
|
| |
Eleverakyl | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
Death Lord Ipos
| Большое спасибо за ответ. Не все фанаты хулсы. Восновном ультрас и кузмичи. А хулиганс движение идет к нам из Европы. И конечно в любом городе есть далб*бы фаны(вообще им на футбол глубоко пофигу) которые завязывают драки и ходят на футбол ради этого. А большая часть народу ходит на футбол, чтоб поддержать свою команду и посмотреть на красивые и зрелещный футбол. А с хулиганс движения в нашем фан клубе нету. Мы все вминяемые и нормальные люди , поэтому я не боюсь идти на футбол с девченками, исключение только матч с Металлистом, потому что эти фанаты не вминяемые и ненормальные(говорю не про всех), поэтому в дерби стараюсь не сильно показывать свою любовь к ФК"Харькову" за пределами сектора т.к. голова мне дороже.Добавлено (27.02.2008, 23:45) --------------------------------------------- Про махачи, они бывают и в обычной жизни, а футбол это типа для большего интереса, я не сильно их понимаю 
|
|
| |
FunnySleep | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:47 | Сообщение # 10 |
Elpy
| Футбол, это лучшая игра на свете! ИХМО
|
|
| |
JataGun | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:28 | Сообщение # 11 |
Elpy
| А как вам л2?) и ей некоторые люди придают много значения....везде есть задроты и фанатиики)
|
|
| |
FunnySleep | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
Elpy
| В Футбол прикольнее, зимой я в л2, а а летом в футбол
|
|
| |
ReXaR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:24 | Сообщение # 13 |
Death Lord Ipos
| Quote (JataGun) А как вам л2?) и ей некоторые люди придают много значения....везде есть задроты и фанатиики) Фаны фанами, но ведь до телесных повреждений и смерти недоходит... Причём если с Учётом того, что на 40% Команд Мира припадает 50-300 Хулов...то это уже несмешно Добавлено (29.02.2008, 19:24) --------------------------------------------- 50-300 это на одну команду
|
|
| |
kyki | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:22 | Сообщение # 14 |
Elpy
| кароче футбол рулез инеепет !
|
|
| |
Eleverakyl | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
Death Lord Ipos
| Quote (ReXaR) Фаны фанами, но ведь до телесных повреждений и смерти недоходит... Причём если с Учётом того, что на 40% Команд Мира припадает 50-300 Хулов...то это уже несмешно Да у некоторых команд есть хулс движение, но с ним борятся и в самих фан клубах и клуб против этого и власти тоже с этим борятся, а вообще нас защищает милиция (помните финал кубка Украины Динамо-Шахтер ? в Киеве как Беркут защитил девушку?) А вообще 300 то много в Украине столько разве что ДК, ШД и ДД могут позволить, ну МХ может быть, но все равно их мало и они мутузятся друг с другом, ну нравится людям, а восновном хулиганс движение в Еврпойских чемпионатах развито(Италия хороший тому пример) Но все равно в пределах стадиона такие случаи встречаются редко! Добавлено (03.03.2008, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (FunnySleep) В Футбол прикольнее, зимой я в л2, а а летом в футбол Зимой тоже классно если снег есть особенно вратарям падать не так больно, но главное чтоб был снег, а не лед! =)
|
|
| |