Посмеемся Вместе...
| |
_TheRich_ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:49 | Сообщение # 16 |
Мыря =)
Статус: Offline
| ОЛЕНЬ
; ;
|
|
| |
_LuckyGirl_ | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:43 | Сообщение # 17 |
Отец...
| ОМГ!!!!Что это?
Если вас везут ночью в багажнике в лес-это плохая примета!
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:16 | Сообщение # 18 |
Клан Лидер...
| Занятие для убивания время, анекдотики)))
Лишь утратив все до конца, ты обретаешь свободу...
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:42 | Сообщение # 19 |
Клан Лидер...
| ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Лишь утратив все до конца, ты обретаешь свободу...
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:43 | Сообщение # 20 |
^_^ ня ^_^
| Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - С*ка футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под LSD - Дорогой, а почему от тебя не пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! Добавлено (24.04.2007, 10:57) --------------------------------------------- Мужик приходит зарегистрировать новорожденного сына. Подходит к женщине: - Я хочу зарегистрировать сына. - Да, пожалуйста. Какое имя вы бы хотели ему дать? - Павел. - К сожалению мы не можем зарегистрировать его под таким именем. Данный аккаунт уже зарегистрирован... Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли. собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... клера нема... гном: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет гном: хотите продам?... разговор в общем чате: - народ, кто баффнуть может? молчание - ну народ, ну кто?? - ну я могу баффнуть powershotom - а это как? - а это за твои жизни у противника тратится мана Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. Поймал дварф золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: - Дварф ? - Да - Тогда лучше зажарь Орк хвастается перед дварфом : Орк - Слышь , толстый , а ты видел 20кк наличкой ? Дварф - ужасссььь, а разве такое бывает , о_О ?!? ну-у-у и беднота !!! Мясо! Закричали мобы. Экспа! Закричало мясо
Чтобы слова нерасходились с делом, нужно молчать и нечего не делать (с) Закон Мерфи Человек не может считать себя полноценнымРусским если он хотя бы один раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:44 | Сообщение # 21 |
^_^ ня ^_^
| Кот-десантник В прекрасном расположении духа, объевшись сметаны, кот Барсик вышел погулять по карнизу балкона девятого этажа. Двигаясь поступательно, Барсик в конце пути уперся головой в побелку стены. Тут он задумал развернуться, да не удержался на узкой дощечке и стал медленно, но неотвратимо падать вниз. Стороннему наблюдателю было видно, что свободное падение никак не входило в планы кота, ибо тот, инстинктивно взмахнув лапами пару раз (что ему мало помогло), закатил глаза и стал истошно орать, стремительно набирая скорость. *** Несколькими этажами ниже покуривал на балконе дядя Федя, волею судеб пересекая своей давно уже не кудрявой головой траекторию полета кота, греясь на солнышке и время от времени сплевывая вниз на маляров, которые по долгу службы находились в подвешенном состоянии в люльке у третьего этажа и иносказательно материли дядю Федю. Привлеченный необычным звуком, дядя Федя посмотрел вверх. Сверху, затмив собою солнце, приближалось что-то темное. Через секунду он понял, что это что-то было не только темное, но и мягкое. Барсик обхватил голову своего спасителя всеми имеющимися в наличии лапами и, не переставая вопить, от радости выпустил когти. Дядя Федя радости кота не разделил. Насмотревшись фильмов про пришельцев, он причислил свалившийся сверху объект к разряду неопознанных летающих и от страха заорал еще громче, чем Барсик. Своими отчаянными криками они привлекли внимание тусовавшихся на скамейке во дворе старушек. "Срам-то какой!" - заключила одна из них, затем плюнула и погрозила клюкой куда-то в сторону новостроек. Через пару минут дядя Федя отодрал-таки от лица царапавшегося Барсика и, раскрутив, швырнул пришельца туда, откуда тот явился, то есть вверх. Этажом выше жил-поживал, да добро пропивал слесарь-водопроводчик Забулдыгин, жестоко мучившийся по утрам синдромом хронического похмелья. Сидя на кухне и поглядывая то на часы, то в окно, слесарь размышлял о жизни. В 10.01., напоминая своим поведением и ревом подбитый истребитель, вниз пролетел соседский кот. В 10.03. соседский кот прилетел обратно, застыл на мгновение в высшей точке траектории; расставив лапы в стороны, повертелся вокруг своей оси, напомнив слесарю вертолет Ка-50 "Черная акула", и, не в силах совладать ни с законами физики, ни тем более с законами аэродинамики, продолжил свое падение. Забулдыгин твердо решил бросить пить. Несчастный Барсик летел вниз, минуя этаж за этажом, и без приключений добрался бы до земли, если бы ему на уровне третьего этажа не попались маляры. Маляры не делали ничего предосудительного. Они красили дом, прикрепив предостерегающую табличку к низу своей люльки, так что прохожий, завернув за угол, сначала получал несколько капель зеленой, либо одну-две более дорогой белой краски и только затем, задрав голову, читал: "Осторожно! Малярные работы!" Барсик, почти не разбрызгивая краску, рыбкой вошел в ведро (все судьи - 9 баллов). Удостоверившись, что жидкость в ведре хотя и белая, но не сметана, кот постепенно начал выбираться наружу. Маляры слышали, как что-то ухнуло им в краску. "Он в нас камнем кинулся", - сказал более опытный маляр и заглянул в ведро. Камень необычной, напоминающей кошачью голову, формы всплыл на поверхность и вдруг открыл глаза. От неожиданности более опытный маляр выронил именную кисточку и со словами: "Изыди! Изыди!" толкнул ведро ногой. Ведро, обернувшись в воздухе два раза (Барсик выбрался из него уже на первом обороте), пришлось почти впору проходившему мимо гражданину, пожелавшему не называть его фамилию, а ставший белым кот, едва коснувшись земли, припустился бежать. Распугав воробьев и голубей, он пересек клумбу и стал шустро карабкаться на первую попавшуюся березу и карабкался по ней до тех пор, пока она не кончилась. А в тенечке под березой шел упорный поединок, играли в шахматы. Пенсионер Тимохин по кличке гроссмейстер схватился в игре не на жизнь, а на бутылку самогона с пенсионером Мироновым. Пронюхав о столь значительном призовом фонде, тут же околачивался дворник и, видя, что поединок неоправданно затянулся, ежеминутно советовал то Тимохину, то Миронову пожертвовать ферзем. Сама же игра выдалась на редкость скучной, и падение Барсика с березы на тридцать восьмом ходу ее весьма оживило. Побуксовав немного на доске и расшвыряв фигуры, кот схватил зубами ферзя черных и бросился наутек по направлению от шахматистов. Первым опомнился дворник, он схватил табуретку и со страшным криком: "Отдай ферзя, гад!" запустил ее вослед улепетывающему Барсику. Статистика показывает, что коты очень легко уворачиваются от табуреток. По данным Госкомстата, вероятность попасть табуреткой с двадцати шагов в бегущего кота, либо кошку, практически равна нулю. В общем, среднестатистический кот легко уходит от стула, другое дело - интеллигент Скрипкин. Трудно сказать, что подумал в этот момент Скрипкин, но крик: "Отдай ферзя, гад!" и удар табуреткой по спине он явно принял на свой счет. Вздрогнув всем телом, взмахнув при этом по-балетному руками и выронив сумку с продуктами, он побежал к своему подъезду так быстро, как только мог, и даже еще быстрее. Барсик, думая приятно провести время, незаметно юркнул в сумку с продуктами. Интеллигент Скрипкин пулей понесся вверх по лестнице (хотя всегда пользовался лифтом) и добежал до девятого этажа (хотя жил на четвертом). Дворник, чувствуя, что как-то все нехорошо получилось, подобрал сумку и решил отнести ее Скрипкину, загладив тем самым перед ним свою вину. Барсик, ощутив, как его подняли и понесли, притворился мертвым, справедливо полагая, что лошадь или ладью ему, может быть, и простили бы, но ферзя уж точно не простят. Дворник поднялся на четвертый этаж и позвонил в дверь, в этот момент кот, притворявшийся до этого мертвым и не двигавшийся, для большего правдоподобия стал изображать агонию. Сумка в руках дворника зловеще зашевелилась, приведя того в неописуемый ужас. Кинув шевелящуюся сумку у двери, почетный труженик метлы ударился в бега вниз по лестнице и об косяк на финише. Подергавшись еще немного для приличия, Барсик прислушался: было тихо, самое время приступать к трапезе. Выплюнув ферзя, кот с пониманием профессионала принялся за колбасу. Минут через двадцать интеллигент Скрипкин, отдышавшись за мусоропроводом на девятом этаже, убедился, что погони нет, и спустился к себе домой. В нескольких шагах от двери валялась его сумка, вымазанная внутри белой краской. Уже в квартире Скрипкин произвел ревизию купленных продуктов. Им было куплено: полкило колбасы, пакетик сметаны и два лимона, а осталось: пакетик из-под сметаны, два лимона (один из них надкусан) и фигура для игры в шахматы. Вне себя от злости на х___лиганов, не только испортивших продукты, но и надругавшихся над сумкой, Скрипкин вышел на балкон и выглянул во двор. Во дворе играли в шахматы; черными - пенсионеры Тимохин и Миронов, белыми - дворник, имевший до этого мало игровой практики и путавшийся в фигурах. Тимохин передвинул заменявшую пропавшего ферзя перевернутую ладью, а Миронов произнес: "Вам шах". "Вам мат!" - взвизгнул интеллигент Скрипкин и запустил черно-белого ферзя из-за укрытия. Злополучный ферзь шлепнулся в центр доски и разметал остальные фигуры в радиусе трех метров. Страшный крик дворника: "Убью!" застал Барсика на крыше, куда тот забрался пообсохнуть. Сохнуть было скучно, лапы прилипали к теплому гудрону, и кот стал тереться правым боком об антенну, которую вчера целый день устанавливал один из жильцов. Антенна благополучно упала. В поисках чего-нибудь, обо что можно обтереться, горе-десантник, на сей раз по лестнице, спустился вниз и вышел во двор. То, что надо висело на бельевой веревке - старый плед. Барсик повис на пледе и стянул его на землю. Это безобразие видела хозяйка пледа, живущая на восьмом этаже старуха, необщительная, злобная, но все же не без некоторого шарма, придаваемого ей старческим маразмом. "Эва, чего удумал", - сказала старуха и стала отпугивать кота криками "Кыш!" и "Шиш!", но разве это могло напугать Барсика! Наоборот, он перевернулся на спину и начал елозить по пледу. Старушенция принялась свистеть, но вместо свиста у нее вышло непонятное шипение, то самое шипение, которое наводило соседей на мысль, что выжившая из ума старуха где-то раздобыла змею. Не преуспев в свисте, хозяйка пледа, подаренного ей еще на свадьбу, взяла швабру и, размахнувшись насколько позволял радикулит, запустила ее с восьмого этажа. Швабра, просвистев мимо маляров, воткнулась в землю в нескольких шагах от Барсика, тот посмотрел вверх, затем резко подпрыгнул и сделал это вовремя: вторая швабра глухо стукнула по пледу. "Ах ты, паразит, ах ты, окаянный", - запричитала старуха, но окаянный паразит, по своему опыту зная, что у бабки в наличии имелось всего две швабры, развалился даже в несколько неприличной позе. Насчет количества швабр Барсик был абсолютно прав, но он ничего не подозревал об арсенале валенок. Ехидно улыбаясь в предвкушении мести, бабка размяла руки, поделав вращательные движения, и дала залп тремя валенками подряд. Все три валенка попали в цель, один из них даже в Барсика. Другой, срикошетив от головы опытного маляра, застал врасплох его ученика, третий же валенок плашмя ударил по спине дворника, который, надегустировавшись призового самогона, устал от интеллектуальных игр и отдыхал неподалеку в песочнице. Оба маляра выругались грязными словами, а дворник проснулся и затянул песню. Барсик же дал деру. Бабка по случаю столь удачного броска издала победный клич, подражая Тарзану. Девятиклассник Петя привязал к велосипеду бульдога по кличке Наполеон, а сам отлучился в магазин за хлебом. Наполеону было велено сидеть на месте, но инстинкт, который пробудило в нем стремительное перемещение кота в пространстве, был слишком силен. И вот они уже бежали трое: Барсик, Наполеон и велосипед, последний бежал неохотно, о чем громко звенел. Иван Иванович Сидоров вместе со своей дочуркой ходил купить ей что-нибудь приятное ко дню рождения; счастливые, они возвращались домой. Дочка сжимала в руке японскую игрушку "тамагоччи", а Иван Иванович нес на вытянутых руках огромных размеров торт. Тут им дорогу пересек кот. Девочка крикнула папе: "Осторожно, кошка!", а потом "Осторожно, собака!", на что Иван Иванович благодушно ответил: "Да я вижу", затем зацепился за поводок Наполеона, но не упал пока, а забалансировал тортом, подпрыгивая на одной ноге, и удержался бы, если б не подоспел велосипед. Словно вражеский дзот накрыл собой Иван Иванович только что купленный торт. Некоторым прохожим ситуация показалась комичной и они засмеялись, но сделали это напрасно, поскольку Иван Иванович мужчиной был крупным. Поднявшись, он не стал вдаваться в подробности, а начал раздавать оплеухи направо и налево. Минут через десять он закончил раздавать оплеухи и перешел на пинки. Больше всех досталось Стекляшкину, который открыто возмущался и все хотел выяснить, по какому праву его пинают, и девятикласснику Пете, прибежавшему на шум и поинтересовавшемуся у Иван Ивановича во время короткой передышки, не видел ли тот его велосипед и собаку. Уже под вечер, устав от дневной суеты, кот Барсик поскреб лапой дверь родной квартиры номер 35 на девятом этаже. Его впустили домой, и девочка Лена, к которой он относился с почтением, потому что она обычно выпрашивала для него у родителей сметану, только всплеснула руками: "Он на этот раз весь белый!". Смирившись с тем, что в наказание его будут мыть, Барсик понуро опустил голову. Через два часа, так и не отмытый, кот сидел на коленях у хозяйки, которая гладила его и приговаривала: "Ну где же та был? Я переживала, думала, ты разбился". Как хорошо и уютно было дома, Барсик тихонечко мурлыкал от удовольствия и в благодарность за то, что его гладят, и думал: "Почему некоторые люди такие добрые, а некоторые злые?"
Чтобы слова нерасходились с делом, нужно молчать и нечего не делать (с) Закон Мерфи Человек не может считать себя полноценнымРусским если он хотя бы один раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:44 | Сообщение # 22 |
^_^ ня ^_^
| Орчёнок пристаёт к папе - орку-дестроеру- пап, а пап, покажи кукольный театр! Папа орк : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) слушай, а здесь орки есть? - ( второй ) откуда, здесь на фиг, орки ... В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к сожалению, двум из них удалось убежать» - говорится в заявлении." «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их! Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню! "Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...", - пробормотал второй, обгладывая ножку... Поймал орк золотую рыбку: - Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. - Ну для начала хочу 99 уровень. - Исполнено. - Самые крутые шмотки для моего класса. - Исполнено, а третье? - Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! Кур они просто пожирают. Орки - это эльфы после отсидки... Решил Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ ... Ну вы понимаете о ком я... Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... На утро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах. Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему всё говорят, что тиран - самый лоховской класс в игре? - Информационная безопасность... Орки, вас боятся не потому что уважают, а потому что вы страшные. Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, заебался ждать. Тирант». Подходит Эльф к Орку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный ... Орк махнув рукой: - Был... Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Адены, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. Обучить Орка пользоваться НОЖОМ с ВИЛКОЙ тоже самое, что и обучить Гнома PowerShot'у... ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! ... Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, изрубивший его на куски
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:44 | Сообщение # 23 |
^_^ ня ^_^
| Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлечённо ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки. Пир. Пьяный ГМ выходит на свежий воздух, чтобы "отвести душу". В этот момент к нему подходят трое нубов: - Уважаемый, вы не подскажите, как попасть в Гиран? Занятый ГМ наобум машет им рукой и те уходят. Наутро, вспомнив, что указал неправильную дорогу, ГМ подправил скрипт и хитро улыбнулся... После этого месяц все ГейтКиперы Телепортировали тока в Гиран. - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Элмор замерзает. Замёрзли водопады, поля покрылись снегом. Ночь. Воет ветер. Орки собрались в главном здании. Печка давно потухла. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Повелитель огня Калай видит: дело плохо. - Сейчас мы будем заниматься аутотренингом! Представьте, что мы в Вэйстлэндс. Палит солнце... Жара... Идёт изнемогающий от жажды василиск. Вот он идёт, идёт, идёт, наконец его силы кончаются - и он падает на раскалённый песок... Голос из тёмного угла: - И зззамерзззает... Инструкция для орков по проведению опытов над эльфами: 1. Поймать эльфа 2. Подготовить эльфа к опыту 3. Полученную кашицу... - Сколько нужно тёмноухих чтобы вкрутить лампочку? - Ни одного. Лампочку вкрутит человек, а тёмноухие будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией. Что нужно подарить на юбилей бракосочетания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой? - Колготки. Как срочно разбудить спящего гнома? - Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - АДЕНЫ. Говорят, эльфы - это промежуточное звено между обезьяной и человеком: шерсть уже отвалилась, а с деревьев еще не слезли. Дерутся шилин кнайт и темпл кнайт. Мысли шилина: - Так, кубики работают. сейчас я его хексом и повербрейком, потом страйк, стинг, отбежать, дрейн если что - прячуть за щит и лайф личем ... Мысли темпл кнайта: - ... бум, бум, бум, бум, бум ... Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. На небесах сидит бог. Мимо него постоянно пробегает ДА. Раз пробежал .. .два ... три ... четыре ... Бог говорит: Да ты чего бегаешь то ... туды сюды?... ДА: да бишоп запарил ... всё ресает и ресает, ресает и ресает. Разговор ДА с бишопом: Бишоп: Видишь ту хрень в черном балахоне и с косой? Иди танкуй... - Почему Санта-Клаусу помогают собирать подарки эльфы, а деду морозу - нет? - Потому что дед мороз за орков! Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно. Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. Люди во всём подражают эльфам... Вот среди эльфов есть светлые и тёмные... И среди людей - блондинки и нормальные... - Знаете, что написано на клинках у светлых? - Ручка на другом конце! Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:45 | Сообщение # 24 |
^_^ ня ^_^
| http://without-user.livejournal.com/223044.html
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:46 | Сообщение # 25 |
^_^ ня ^_^
| Проснулись эльфы, и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звезды и ночь. Проснулись люди, и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день. Проснулись гномы, и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так напиваться? - Пойду курить. Ты тут не перекачайся... - А ты бафни и отойди! Поймал как-то орк золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Ну что орк, я волшебная рыбка, исполню все твои желания. Орк: -Ухты!!! Лети, лети леписток через север на восток...... -Папа а ГМ'ы есть? -Нет сынок это фантастика Вирусы,вирусы - ха. Вот уборщица это сила. Один удар по серверу шваброй и полдня без игры. Однажды юный эльф гулял по лесу, и встретил... Антараса. -Ты кто?-удивился антарас. -Я?Турист. -Неееет, это я турист, а ты - завтрак туриста. В отряде Темных Эльфов: -Товарищ старшина, у нас в отряде есть голубые. -Вот как?! С чего ты взял? -У меня косметичку сперли. что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри...
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:46 | Сообщение # 26 |
^_^ ня ^_^
| http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_172.html
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:47 | Сообщение # 27 |
^_^ ня ^_^
| Заходит гном в аптеку: - Дайте мне спирт. - Он продается только по рецептам. У вас он есть? - Был бы рецепт сам бы сделал... -- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны -- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют -- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке -- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники... -- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора -- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на 5 лет общего режима. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут. -Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок. -Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры. Постоянно пьют манна-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, манна постоянно растет. -В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1. Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел. Сегодня заходил Гуард, сказал, что завтра будет ивент "Прокладка железнодорожных путей". Выполнение ивента обязательное, будем всей камерой собираться в пати. А сейчас меня ведут к местному Хилеру, повздорил с соклановцами. Сказали, что статья, т.е. профа у меня нубская, значит и респауниться мне вечно у "параши". Еще потребовали еженедельные клановые взносы в размере 5 пачек сигарет. Я был против, тогда пару Гладиаторов и один БлейдДансер с двумя заточками стали меня переубеждать. ХП мне сняли столько, что теперь месяц хиляться придется Пять раз полечить или один раз реснуть? Задумался ЕЕ. - А где работает ваш муж? - В крематории. - Ух ты! А что он там делает? - ЖЖОТ !!! "А S-грейд бывает?" -- "Нет что ты, сынок, это фантастика". Собрались трое и своими татухами хвастаются. Человек: "У меня +4дех/-4кон!" Орк: "А у меня две! +4дех/-4кон и +4стр/-4кон". Эльф молчит... "Ну а тебя что за тату?" "Не знаю. Что-то на французском во всю спину. В орковской деревне сделали..." "оО что??" "3,14-дОрас" (с ударением на О) Пошёл как-то артизан с рецептом ссд качаться, да так и не вернулся... Тирант это машина..! Машина для уничтожения.!! Для уничтожения соулшотов... ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ:"120к" "Оо, а зачем столько много??" "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!" выдержка из чата: - Куплю СоП, срочно, дорого! - А что такое СоП?? - Ну ты нубищее!! СоП это сокращенно Sword of Peril ! В пиццерии у ОРКА спрашивают: - На сколько кусочков вам порезать пиццу - на 4 или на 8? - На 4, 8 я не съем ! сидят два орка, отец и сын, завтракают Сын: Папа, а люди есть? Отец: Кончились, сынок. жри сыр.
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:47 | Сообщение # 28 |
^_^ ня ^_^
| Общий чат возле Крумы (на оффе): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событиях) топ NG или просто G ЛА2 - игра, в которой на самом деле мало вариантов "face of char" - но именно в этой игре напрочь отсутствует анимация шлемов. зато в WoW'е вы не увидите стринги и танга эльфиек Политический : Игроки гадают, почему на осаде замка, принадлежащего [цензура] вылетела половина осаждающих, а администрация - почему только половина... У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал" Сидит лоулевел орк в Гиране возле ГК, денег просит. Идёт крутой хай, Бишоп, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, вспомнил молодость свою. Подходит он к орку, кидает ему 10к аден и идет к ГК. Не успел он телепортнуться, как рядом с ГК возникает КЛ клана бишопа, подходит к орку и кричит: - Рипер! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня в ЛоА прошвырнемся! - Рипер ему отвечает: - Не, не могу. Я работаю, давай вечерком, ближе к ночи. - Ну, они договорились, КЛ вызвал страйдера и уехал. Бишоп просто в шоке. Вдруг возникает ГМ, подходит к орку: - Рип, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня вечером по пиву!? - Рипер говорит: - Сегодня не могу, я на сегодняшний вечер уже договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Бишоп тем временем выпал в ноль. Он подходит к орку и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же лоулевел орк? - Я и не таких знаю! - А Админа ты знаешь? - Ну, знаю. Бишоп подумал и говорит: - Давай так: я вношу взнос за нас двоих на сегодняшний Эвент, если я увижу, что ты ведешь его вместе с Админом, то я тебе ящик пива ставлю. Орк согласился. Вечером, на холме возле Адена сотни игроков. Орк с Бишопом проходят в первые ряды, Бишоп остался, а Рипер пошел дальше. Он прошёл мимо ГМ-ов, его поприветствовали. Бишоп смотрит на вершину холма и видит, что орк становится рядом с Админом, и они начинают Эвент. Вдруг орк видит, что Бишоп вылетел из игры. На следующий день они встретились в Гиране, и орк спрашивает: - Почему ты вышел? Дисконект? - Ну, я могу понять - мой КЛ, могу понять - ГМ, или даже Админ, но когда группа китайских фармеров у меня спросила: "Что это за кент рядом с Рипером стоит?" – Я понял что пора бежать за пивом.
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:48 | Сообщение # 29 |
^_^ ня ^_^
| сидят гномка и темная эльфийка под яблоней... Маленькая гномка, тыкая пальцем в яблоко, висящее высоко на дереве,темной эльфийке: - А орк это яблочко достанет? -Нет, не достанет... - А эльф это яблочко достанет??? - Нет, не достанет... - А Хуман достанет??? - Нет, не достанет... - А ты достанешь??? - Нет, я тоже не достану... - А я это яблочко достану? - Да, малявка, ты кого угодно достанешь.... Ребята не ссортесь вон Ленка Тирантша идёт, а у неё сегодня день рождения! - О, я за подарком! - О, я за цветами! - Я за водкой! - А я тоже с ней один не останусь...
|
|
| |
FesS | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:49 | Сообщение # 30 |
^_^ ня ^_^
| Перлы из школьных сочинений летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и марию ивановну. умер м.ю.лермонтов на кавказе, но любил он его не поэтому! плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. ленский вышел на дуэль в панталонах. они разошлись и раздался выстрел. дантес не стоил выеденного яйца пушкина. во двор въехали две лошади. это были сыновья тараса бульбы. онегину нравился байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. у онегина было тяжело внутри, и он пришел к татьяне облегчиться. дубровский имел сношения с машей через дупло старого дуба. андрей болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в петербурге. чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. герасим налил муме щей. бедная лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. хлестаков сел в бричку и крикнул: "гони, голубчик, в аэропорт!" отец чацкого умер в детстве. пьер был светский человек и поэтому мочился духами. под старость лет его приковало к постели раком. вдруг герман услыхал скрип рессор. это была старая княгиня. кабаниха нащупала у катерины мягкое место и каждый день давила на него. у ростовых было три дочери: Hаташа, соня и Hиколай. тарас сел на коня. конь согнулся, а потом засмеялся. душа татьяны ? полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. шел полк французов и кутузов. онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. петр первый соскочил с пьедестала и побежал за евгением, громко цокая копытами. Hос гоголя наполнен глубочайшим содержанием. глухонемой герасим не любил сплетен и говорил только правду. тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. такие девушки, как ольга, уже давно надоели онегину, да и пушкину тоже. с михаилом юрьевичем лермонтовым я познакомилась в детском саду. герасим ел за четверых, а работал один. печорин похитил бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с максимом максимычем. базаров любил разных насекомых и делал им прививки. пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. у чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. пугачев помогал гриневу не только в работе, но и в любви к маше. шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. сыновья приехали к тарасу и стали с ним знакомиться. чичиков ехал в карете с поднятым задом. по дороге в богучарово андрей болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. фамусов осуждает свою дочь за то, что софья с самого утра и уже с мужчиной. таким образом, печорин овладел бэлой, а казбич - каракезом. Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. герасим бросил татьяну и связался с муму. грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. поэты Xix века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни арины родионовны. во время второго акта софьи и молчалина у них под лестницей сидел чацкий. первые успехи пьера безухова в любви были плохие - он сразу женился. в результате из тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. язык у базарова был тупой, но потом заострился в спорах. мне нравится то, что с таким талантом пушкин не побоялся стать народным поэтом. троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. чацкий был очень умный, а от ума все горе. так как печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. сначала татьяна горячо любила онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, евгений решил начать всё снова. было поздно. костёр замёрз и угли закоченели. чацкий был самодостаточен. об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. трактор мчался по полю, слегка попахивая... председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. по двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... денис давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. славяне были вольнолюбивым народом. их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. герасим пожалел му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. когда я прочитал роман горького "мать", то сам захотел стать матерью. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. в лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: скажи-ка дядя, ведь недаром, москва, спаленная пожаром.... князю олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. родители ильи муромца были простыми колхозниками. летать на костылях непросто, но он научился. декабристы накопили большую потенцию и излили ее на сенатскую площадь. и тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! "хоть одним глазком взгляну на париж..." - мечтал кутузов. армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и честь поминутно. Hаташа ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. пьер безухов носил панталоны с высоким жабо. раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. старуха изергиль была гордая и неприступная как танкист. анна каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. в горницу вошел негр, румяный с мороза. папа карло вырубил буратино. лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... старый князь болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей ростовой и дал ему год условно. кирбальмандынтурбинкасы баршидович - так ласково называют своего учителя жители села бешмаркантыгданбай. пожелаем им удачи в том нелегком деле!!! суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. пушкин был чувствителен во многих местах. сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. из контрольной по истории вычислительной техники: "в Xxxx году лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать." "творчеству гоголя была характерна тройственность. одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. плотность населения австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. великий русский художник левитан родился в бедной еврейской семье. мальчик в лодке быстро греб коромыслами. из всех женских прелестей у марии болконской были только глаза. анна сошлась с вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом
|
|
| |
|