Посмеемся Вместе...
| |
MakcuMyc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:39 | Сообщение # 1 |
Клан Лидер...
Статус: Offline
| Начнемс... Вы слижком много играли в Lineage 2 если : ...при виде бабушки поднимающей мелочь вы громко кричите : БООТ! ...жалуетесь на отсутствие патча ,когда вам грубит человек над которым нету символа "*" ...вас смущает отсутствие цифры с уровнем над преподами ...с недоумением спрашиваете в морге : "когда у этого моба респ?" ...спрашиваете у прохожих Где тут ГК ? ...вместо ответа на вопрос "что такое "ГК"" воздушной походкой бежите к следующей группе людей ...если нужно попасть в центр города вы первым действием проверяете наличие Scroll of Escape в инвентаре ...вид буквы C, D на одежде вызывает у вас улыбку ...отсутствие букв на вещах ассоциируется со странным словом "no grade" и вызывает смех ...перед тем как ввязаться в драку- вы пытаетесь заспойлить неприятеля ...перед тем как ввязаться в драку против нескольких людей вы просите когонибудь кинуть слип. ...на вскидку пытаетесь определить какого уже уровня собака вашей подружки ...увидив маленькую девочку в модном прикиде вы невольно извергаете "го пвп?" ...видя драку в городе вас смущает отстуствие солдат с копьями ...ищете на gorod.dp.ua дату осады ...видя человека в плаще просите что бы он вас обкастил ...вас удивляют нормальные европеидные глаза ...вас удивляет отстуствие зеленокожих качков на улицах ...переехав жабу пытаесеь высчитать опыт который вам зачислили ...вас удивляет то ,что вам нужно есть ...вас удивляет то, что люди спят лёжа ...вас удивляет что книги не исчезают при получении навыков ...вы испытываете порывы выложить пятдесятикопеечными монетами своё имя ...при виде того, как ваши родственники убивают комаров вы всегда говорите "качайтесь хотя бы на собаках" ...дунув в дудку вы ожидаете появления динозавра! ...если человек долго стоит на одном месте вы говорите ему "перегруз" ...вас удивляет что обращения к вам лично не выделяются розовым цветом ...вас пугает отсутствие кнопки "buy" в магазинах ...видя бедного карлика, удивляетесь ...вас удивляют бумажные деньги ...увидив человека стоя читающего газету ждёте когда он исчезнет ...когда вам звонят по телефону и представляются "ТАНЯ" первое что вы спросите "Парень?Девушка? ...ответ "девушка" вас сильно удивит ...при виде Останкинской телебашни у вас в голове всплывает слово "Крума" ...перед сном настраиваете скрипты в L2Walker на поход в институт ...видя молодёжь сидящую у фонтана в голове проносится "Боты" ...вздрагиваете когда слышите слово "вайп" ..после двух бокалов пива пытаетесь высчитать насколько ваш DEX понизился ...вас пугает необходимость ходить в туалет ...когда вы видите плавующих людей в мозгу отпечатывается "вторые хроники" ...пытаетесь взять у дерева квест ...чтобы разбудить человека вы его бьёте ...если вас бьют кулаком , вы почемуто улыбаетесь ...магазин считается плохим, если в нём не продают костный порошок
Лишь утратив все до конца, ты обретаешь свободу...
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:39 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер...
| Маленький бишоп пошел в ПвП, все офигеть, но.. где же МП? ------------- Маленький гномик скрафтил БО, ПвП-шился с некром.. тому - все равно... ------------- Маленький некрос хомку точил, завтра рестарт все откатил.. :sad: ------------- Маленький профет бафф продавал, рядом так подло спойлер упал.... --------------- Трупики к трупику, маты в приват - нам паровоз привел один гад. Рядом - виновник healing potions пьет - скоро он новый состав приведет.. -------------- Маленький гномик в LoA сидел, был бы лишь SoE - в Гиран улетел. Сзади подкрался с даггером кто-то - вот и сбылась мечта идиота.. :sad: -------------- Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... ---------------- опотный дестр у речки гулял сзади антарес к нему подбежал хрустнули кости в могучей руке труп динозавра плывет по реке. ---------------------------------------------- штанишки, колготки, ботиночки в ряд- орки забили эльфов отряд! ----------------------------------------------- не надо есть колеса, курить не надо драп. колбасятся задроты от мысли "левел ап!" ------------------------ маленький мальчик с рейд босом сражался вдруг там гм откудата взялся был на пк взят тот гм боты все в бане - растроен км !! ©AllCheats Понравилось?Если - Да!То жмем спасибо ! Добавлено через 2 минуты Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Оркские шаманы уже 10 лет ломают голову... людским магам. В: Чем орская община отличается от остальных? О: Во всех остальных посуду моют после еды. А орки перед едой. Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах. Обучить Орка пользоваться НОЖОМ с ВИЛКОЙ тоже самое, что и обучить Гнома PowerShot'у... ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда прибежали
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
Клан Лидер...
| ДА-бот Пати с орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь???? - Нет... "бот наверное" - подумал орк О Тиранте Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. Заточки Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. Мольбы опасны Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? кровь 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... Вот ты... Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Этикет Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на перчатке, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на робе, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Ревность Город Giran. Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Темную Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Темная Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?"
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:40 | Сообщение # 4 |
Клан Лидер...
| Бодун Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью...А Орк думает: Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже.... Орки лучше чем гномы. Беседуют орк и гном: Орк: Орки лучше чем гномы. Гном: Ну чем, чем лучше?!! Орк: Чем гномы! Тирант и крыжовник Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки . Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : -" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! " -" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : -" Ну что ??? " -"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... " Про Орков Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец, докачивая Дестроера до 80 лвла, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... На штурм! Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота. Странная школа Здание, на нём вывеска "Волшебная школа, ГОТОВИМ магов" А на входе сидит Тирант (в обличии визарда, но по-прежнему Тирант) и принимает новобранцев. Подходит к нему кореш старый и говорит: "Эх,вон ты куда подался, понимаю, время такое. А вот до чего Я не люблю магов..." -Тирант: "Ты просто не умеешь их ГОТОВИТЬ". Краткость сестра лени! ДЕ спрашивает у сосредоточенно жующего Дестроера: - Интересно, о чем ты сейчас думаешь? - Ни о чем, у меня мышцы головы другим делом заняты. Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. Как-то раз Дестроер встретил Evil Eye и долго не мог оторвать от него глаз. То ли был молод и неопытен, то ли нож тупой попался… Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор. Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки. Дестроер справил малую нужду на глазах у эльфа. Эльф вытер глаза и промолчал. Вообще-то эльф не был гомосексуалистом, но не хотелось лишний раз обижать дестроера… Голод - Один орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его... Вода- залог жизни Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды.ДЕ: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Потом мы её фильтруем. - Отлично. А что вы делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку... В суде (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут...
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:40 | Сообщение # 5 |
Клан Лидер...
| Дестроеры vs драконы Два дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! Мыслитель. Сидят два дестроера в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! Недетское ПвП. Шилен найт и Дестроер рассматривают замерзшего насмерть Свордсингера. Мимо бежит дворф. Дворф: "Чо эт с ним?" Шилен найт: "Я испытал на нем свой фризинг страйк" Дворф: "А что это он весь в синяках и ссадинах?" Дестроер (мрачно): "Сонг оф вардинг не хотел петь прекращать" Сидит отец за компом и играет в линейку.Подходит сын: - Папа, а правду говорят что отдолгой игры в линейку люди тупеют? Папа: - Гы-гы !Лол! пвп?
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:41 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер...
| Это было =))) может ето уже было но... 1 способ он же самый известный . берем в одну руку оружие , которое хотим заточить, в другую руку заточку. открываем опции чара и жмем на клавишу “хлопать руками”….. все - оружие заточено!!!! . повторяем процесс…. точим до бесконечности. 2 способ качаем бишоапа до 77 левела. далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела … все !!! теперь этим бишопом можно точить все что угодно…...... даже без заточки…..) этот чит связан с одним из разработчиков игры. для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. объяснение этому очень простое - у него 77 волос на голове и 14 зубов. 3 способ можно так же точить оружие сразу по +2 , а не на +1 . для этого надо взять 2 заточки …. и просто тупо их задуалить. 4 способ есть еще один очень интересный способ заточки . … берем заточку и выкидываем ее на землю. в то же самое место кидаем пушку , которую мы хотим заточить ( получается что заточка и оружие лежат друг на друге) . далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. оружие точиться не ломаясь до + 100. почему пушка не ломается . да потому , что вы не точите оружие , а … как бы …...... вминаете заточку в оружие…... само собой вминать лучше всего орком. 5 способ брем в руку пушку , берем заточку , наводим заточку на оружие , активируем соску и левой рукой…......и вырубаем комп из розетки. когда снова заходим в игру - оружие будет заточено. таким способом можно точить пушку до тех пор , пока у вас не полетит операционная система. 6 способ для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка , которую вы хотите заточить, и некоторое количество заточек ( на сколько вы хотите заточить свою пушку. ищем любого ред босса вашего уровня . незаметно подбираемся к нему сзади, и начинаете его лупить … пока не завалите. с него падает разный лут . (внимание !! лут не подбирем) . далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки ( например вы кинули боп и 50 заточек ). дальше самое простое…. ресаем “ред босса”. когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. далее снова его валим. с него упадет весь его лут и ваш боп , но уже заточенный на + 50 . минусы этого метода в том , что более чем 3 раза, этот метод не пройдет. просто любой “ред босс” ( после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете ) , завидя вас издалека , сразу броситься в противоположную от вас сторону . и вряд ли вы его уже больше увидите…. ….....). 7 способ вы наверняка слышали , что то оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела( якобы у них самый большой интеллект , а заточка зависит он инты) все это полный бред !! я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить !!! лучше всего точить гномом , имеющего профу “слесарь первого разряда”..
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:36 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер...
| Орчёнок пристаёт к папе - орку-дестроеру- пап, а пап, покажи кукольный театр! Папа орк : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) слушай, а здесь орки есть? - ( второй ) откуда, здесь на фиг, орки ... В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к сожалению, двум из них удалось убежать» - говорится в заявлении." «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их! Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню! "Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...", - пробормотал второй, обгладывая ножку... Поймал орк золотую рыбку: - Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. - Ну для начала хочу 99 уровень. - Исполнено. - Самые крутые шмотки для моего класса. - Исполнено, а третье? - Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! - Что делать тирану, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! Кур они просто пожирают. Орки - это эльфы после отсидки... Решил Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ ... Ну вы понимаете о ком я... Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... На утро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах. Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему всё говорят, что тиран - самый лоховской класс в игре? - Информационная безопасность... Орки, вас боятся не потому что уважают, а потому что вы страшные. Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, заебался ждать. Тирант». Подходит Эльф к Орку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный ... Орк махнув рукой: - Был... Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Адены, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. Обучить Орка пользоваться НОЖОМ с ВИЛКОЙ тоже самое, что и обучить Гнома PowerShot'у... ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! ... Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, изрубивший его на куски.
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:36 | Сообщение # 8 |
Клан Лидер...
| Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлечённо ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки. Пир. Пьяный ГМ выходит на свежий воздух, чтобы "отвести душу". В этот момент к нему подходят трое нубов: - Уважаемый, вы не подскажите, как попасть в Гиран? Занятый ГМ наобум машет им рукой и те уходят. Наутро, вспомнив, что указал неправильную дорогу, ГМ подправил скрипт и хитро улыбнулся... После этого месяц все ГейтКиперы Телепортировали тока в Гиран. - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Элмор замерзает. Замёрзли водопады, поля покрылись снегом. Ночь. Воет ветер. Орки собрались в главном здании. Печка давно потухла. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Повелитель огня Калай видит: дело плохо. - Сейчас мы будем заниматься аутотренингом! Представьте, что мы в Вэйстлэндс. Палит солнце... Жара... Идёт изнемогающий от жажды василиск. Вот он идёт, идёт, идёт, наконец его силы кончаются - и он падает на раскалённый песок... Голос из тёмного угла: - И зззамерзззает... Инструкция для орков по проведению опытов над эльфами: 1. Поймать эльфа 2. Подготовить эльфа к опыту 3. Полученную кашицу... - Сколько нужно тёмноухих чтобы вкрутить лампочку? - Ни одного. Лампочку вкрутит человек, а тёмноухие будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией. Что нужно подарить на юбилей бракосочетания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой? - Колготки. Как срочно разбудить спящего гнома? - Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - АДЕНЫ. Говорят, эльфы - это промежуточное звено между обезьяной и человеком: шерсть уже отвалилась, а с деревьев еще не слезли. Дерутся шилин кнайт и темпл кнайт. Мысли шилина: - Так, кубики работают. сейчас я его хексом и повербрейком, потом страйк, стинг, отбежать, дрейн если что - прячуть за щит и лайф личем ... Мысли темпл кнайта: - ... бум, бум, бум, бум, бум ... Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. На небесах сидит бог. Мимо него постоянно пробегает ДА. Раз пробежал .. .два ... три ... четыре ... Бог говорит: Да ты чего бегаешь то ... туды сюды?... ДА: да бишоп запарил ... всё ресает и ресает, ресает и ресает. Разговор ДА с бишопом: Бишоп: Видишь ту хрень в черном балахоне и с косой? Иди танкуй... - Почему Санта-Клаусу помогают собирать подарки эльфы, а деду морозу - нет? - Потому что дед мороз за орков! Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно. Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке. Люди во всём подражают эльфам... Вот среди эльфов есть светлые и тёмные... И среди людей - блондинки и нормальные... - Знаете, что написано на клинках у светлых? - Ручка на другом конце! Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:37 | Сообщение # 9 |
Клан Лидер...
| Проснулись эльфы, и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звезды и ночь. Проснулись люди, и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день. Проснулись гномы, и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так напиваться? - Пойду курить. Ты тут не перекачайся... - А ты бафни и отойди! Поймал как-то орк золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Ну что орк, я волшебная рыбка, исполню все твои желания. Орк: -Ухты!!! Лети, лети леписток через север на восток...... -Папа а ГМ'ы есть? -Нет сынок это фантастика Вирусы,вирусы - ха. Вот уборщица это сила. Один удар по серверу шваброй и полдня без игры. Однажды юный эльф гулял по лесу, и встретил... Антараса. -Ты кто?-удивился антарас. -Я?Турист. -Неееет, это я турист, а ты - завтрак туриста. В отряде Темных Эльфов: -Товарищ старшина, у нас в отряде есть голубые. -Вот как?! С чего ты взял? -У меня косметичку сперли. что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри...
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:37 | Сообщение # 10 |
Клан Лидер...
| Что одевает каждый перс в Линейке после того как мобы порвут ему трусы? Правильно - сет! Сеты придумали сцуко гномы. Чтобы загнать оптом херовый товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти сцуко барыги напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен там! Но нубы ведутся... Итак, рассмотрим сеты... Нубские: Wooden (деревянный). Это сцуко не ОРК, как вы подумали, это начальный сет. Гномы назвали его так, потому что надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название. Devotion (молитва). Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтоб моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник. Буратинские: Mithril. Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают сеты. Так как митрил сцуко трудно отделить от дерьма, то он тоже идет в производство, что почти не ухудшает характеристики сета. Reinforced (поддерживающий) Leather Set - сцуко красивый сет из ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок... Knowledge Set - Сет, дающий, сцуко, знание... Идешь ты в нем по Диону, а тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила... Manticore Skin Set - сет монков... Эти, сцуко, орки тиранят мантикор парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от злости выпрыгивает из шкуры... Brigandine Set - гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разббилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки на спасли владельца, а принялись расстаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось... Elven Mithril Set - Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:37 | Сообщение # 11 |
Клан Лидер...
| Заходит гном в аптеку: - Дайте мне спирт. - Он продается только по рецептам. У вас он есть? - Был бы рецепт сам бы сделал... -- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны -- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют -- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке -- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники... -- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора -- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на 5 лет общего режима. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут. -Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок. -Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры. Постоянно пьют манна-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, манна постоянно растет. -В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1. Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел. Сегодня заходил Гуард, сказал, что завтра будет ивент "Прокладка железнодорожных путей". Выполнение ивента обязательное, будем всей камерой собираться в пати. А сейчас меня ведут к местному Хилеру, повздорил с соклановцами. Сказали, что статья, т.е. профа у меня нубская, значит и респауниться мне вечно у "параши". Еще потребовали еженедельные клановые взносы в размере 5 пачек сигарет. Я был против, тогда пару Гладиаторов и один БлейдДансер с двумя заточками стали меня переубеждать. ХП мне сняли столько, что теперь месяц хиляться придется Пять раз полечить или один раз реснуть? Задумался ЕЕ. - А где работает ваш муж? - В крематории. - Ух ты! А что он там делает? - ЖЖОТ !!! "А S-грейд бывает?" -- "Нет что ты, сынок, это фантастика". Собрались трое и своими татухами хвастаются. Человек: "У меня +4дех/-4кон!" Орк: "А у меня две! +4дех/-4кон и +4стр/-4кон". Эльф молчит... "Ну а тебя что за тату?" "Не знаю. Что-то на французском во всю спину. В орковской деревне сделали..." "оО что??" "3,14-дОрас" (с ударением на О) Пошёл как-то артизан с рецептом ссд качаться, да так и не вернулся... Тирант это машина..! Машина для уничтожения.!! Для уничтожения соулшотов... ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ:"120к" "Оо, а зачем столько много??" "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!" выдержка из чата: - Куплю СоП, срочно, дорого! - А что такое СоП?? - Ну ты нубищее!! СоП это сокращенно Sword of Peril ! В пиццерии у ОРКА спрашивают: - На сколько кусочков вам порезать пиццу - на 4 или на 8? - На 4, 8 я не съем ! сидят два орка, отец и сын, завтракают Сын: Папа, а люди есть? Отец: Кончились, сынок. жри сыр
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
Клан Лидер...
| Общий чат возле Крумы (на оффе): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событиях) топ NG или просто G ЛА2 - игра, в которой на самом деле мало вариантов "face of char" - но именно в этой игре напрочь отсутствует анимация шлемов. зато в WoW'е вы не увидите стринги и танга эльфиек Политический : Игроки гадают, почему на осаде замка, принадлежащего [цензура] вылетела половина осаждающих, а администрация - почему только половина... У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал" Сидит лоулевел орк в Гиране возле ГК, денег просит. Идёт крутой хай, Бишоп, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, вспомнил молодость свою. Подходит он к орку, кидает ему 10к аден и идет к ГК. Не успел он телепортнуться, как рядом с ГК возникает КЛ клана бишопа, подходит к орку и кричит: - Рипер! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня в ЛоА прошвырнемся! - Рипер ему отвечает: - Не, не могу. Я работаю, давай вечерком, ближе к ночи. - Ну, они договорились, КЛ вызвал страйдера и уехал. Бишоп просто в шоке. Вдруг возникает ГМ, подходит к орку: - Рип, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня вечером по пиву!? - Рипер говорит: - Сегодня не могу, я на сегодняшний вечер уже договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Бишоп тем временем выпал в ноль. Он подходит к орку и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же лоулевел орк? - Я и не таких знаю! - А Админа ты знаешь? - Ну, знаю. Бишоп подумал и говорит: - Давай так: я вношу взнос за нас двоих на сегодняшний Эвент, если я увижу, что ты ведешь его вместе с Админом, то я тебе ящик пива ставлю. Орк согласился. Вечером, на холме возле Адена сотни игроков. Орк с Бишопом проходят в первые ряды, Бишоп остался, а Рипер пошел дальше. Он прошёл мимо ГМ-ов, его поприветствовали. Бишоп смотрит на вершину холма и видит, что орк становится рядом с Админом, и они начинают Эвент. Вдруг орк видит, что Бишоп вылетел из игры. На следующий день они встретились в Гиране, и орк спрашивает: - Почему ты вышел? Дисконект? - Ну, я могу понять - мой КЛ, могу понять - ГМ, или даже Админ, но когда группа китайских фармеров у меня спросила: "Что это за кент рядом с Рипером стоит?" – Я понял что пора бежать за пивом.
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:38 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер...
| сидят гномка и темная эльфийка под яблоней... Маленькая гномка, тыкая пальцем в яблоко, висящее высоко на дереве,темной эльфийке: - А орк это яблочко достанет? -Нет, не достанет... - А эльф это яблочко достанет??? - Нет, не достанет... - А Хуман достанет??? - Нет, не достанет... - А ты достанешь??? - Нет, я тоже не достану... - А я это яблочко достану? - Да, малявка, ты кого угодно достанешь.... Ребята не ссортесь вон Ленка Тирантша идёт, а у неё сегодня день рождения! - О, я за подарком! - О, я за цветами! - Я за водкой! - А я тоже с ней один не останусь...
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:53 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер...
| 357014 [ + 480 − ] [:||||:] approved by zoi, 2007-06-26 00:24 25.06.07 06:26 Марта: к тебе пристают три дамы: Василиса прекрасная, Шахеризада иБелоснежка-кто тебе подойдет больше как сексуальный оьъект? 25.06.07 06:32 nevermind: Negativ 1. Василиса - женщина обладающая навыками остановки коней, вхождения в горящие избы и прочей брутальщины, к тому же умна и в постели может задавить как силой так и интеллектом. 2. Шахерезада - слащава как все восточные женщины, хитра и по определению динамщица, поскольку вместо секса будет рассказывать сказки...очень долгое время. Есть опасность склеить ласты от спермотоксикоза. 3. Белоснежка - абсолютно тупая особа, непригодная даже для домашней работы, поскольку за нее все делали гному и к тому же обожающая групповуху при участии не менее семи мужчин. Есть риск остаться голодным, холодным, необстиранным и не дождаться своей очереди на секс
|
|
| |
MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:54 | Сообщение # 15 |
Клан Лидер...
| Идеальный день из жизни женщины: 10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви 10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан 10.30 - душ с применением сандалового геля 11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг 11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться 12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком 14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти 14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел 16.00 - легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой 16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки 17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного 17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод 19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину 21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев 23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем 24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть Реальный день из жизни женщины: 6.00 - будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать "Отстань, корова" 6.10 - бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять собаку 6.30 - разбудить всех, выслушав "Отстань, корова" и "Мам, исчезни", 6.40 - кофе холодный, каша пригорела, выслушать упреки 7.00 - отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад 7.30 - вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома 8.30 - опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки 13.00 - после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели) 16.30 - по окончании финансового отчета заметить, что в первой строке подсчетов сделана грубая ошибка 17.00 - пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы 17.30 - увидеть бывшего жениха на "мерсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы располнели 18.00 - приготовить ужин. Муж задерживается 18.30 - сесть за уроки со старшим. Весь в отца - тоже дуб дубом 19.30 - сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что белье не стирано. Поплестись в ванную, стирка 21.00 - у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз 22.00 - уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребенка 23.00 - вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке - помада 24.00 - улечься спать. Под мужнин храп не заснет и глухой 1.00 - собака начинает выть, так как ее не выгуляли. Одеться и выгулять пса 2.00 - полностью изнеможденной заснуть Идеальный день из жизни мужчины: 10.00 - проснуться, почесаться 10.30 - утренний туалет, при этом почитать свежие новости, побриться 11.00 - завтрак в постель ( бифштекс, тост, кофе), разносчица носит только чулки 11.30 - лимузин отвозит на стадион, футбольный матч со счетом 7:0 в пользу любимой команды 13.00 - обед в ресторане за счет заведения 14.00 - послеобеденный отдых на пляже с "Мисс 2004", приятный труд 15.00 - управляющий делами приносит документы на подписание, акции выросли в цене в 3 раза 16.00 - спортзал, легкая разминка (главным образом демонстрирование рельефных мышц), 3 красотки попросили телефон 17.00 - сауна с друзьями и пивом, сеанс тайского массажа, приятный труд 18.30 - личный самолет доставляет в Лас-Вегас 19.00 - ужин в "Ритце" 19.30 - казино. Выиграть кучу денег и выпить 3 ведра коньяка 22.00 - просмотр вечерних новостей. Порно и марихуана всемирно легализованы, Шумахер принял русское гражданство, прибили Ди Каприо 23.30 - джакузи с тремя женщинами, приятный труд 00.30 - голая официантка приносит бутылки пива между грудей за счет заведения 1.00 - заснуть Реальный день из жизни мужчины: 06.00 - орет будильник. Мля, кто выдумал эту адскую машину 06.30 - вскочит и обнаружить, что опаздываете 06.40 - второпях натянуть штаны, засыпать растворимый кофе в кружку и залить кипятком пепельницу. Хлебнуть, не почувствовать разницы. Опустошить и почувствовать разницу 6.50 - как всегда чистые носки где-то прячутся. Мерзкая кошка подруги пустила лужу в Ваш ботинок. Пнуть кошку 7.00 - бритье, отыскать лейкопластырь, заклеить места поражений 7.30 - выскочить из дома, на машине кто-то нацарапал Х.. 8.00 - как всегда на стоянке нет мест 8.30 - пристроив машину ворваться в кабинет и вспомнить, что самые важные бумаги остались дома 13.00 - перерыв на обед, хот-дог из киоска. Загрузить Квак и после первого выстрела увидеть Босса за спиной. Тот ехидно напоминает о работе и уведомляет о лишении премии 17.00 - Спокойно вздохнуть, работа сделана 17.30 - дура из соседнего отдела пустила вирус. Вся работа к чертям 17.40 - На выходе встретить друзей, те предлагают сходить в баню. Согласиться и вспомнить, что сегодня приезжает будущая теща 18.00 - приехать домой, выслушать пару упреков, вынести мусор, пнуть кошку, подмести и вытряхнуть ковры 19.00 - приехала Марианна Васильевна. Мля, кто выдумал мам подруг 19.30 - старая ведьма замечает что доченька побледнела и следует ее свозить в отпуск. На худой конец, купить новую шубку 21.00 - выслушать вечерние новости. Любимая футбольная команда продула со счетом 7:0. 21.30 - эти дуры вовсю слушают Киркорова и обсуждают мужчин. Выслушать все упреки 22.00 - сесть за документы. Голова ничего не соображает. Выпить бутылку пива. Теплого 00.00 - Зайти в туалет. Услышать голос на кухне: А что доченька, это сейчас у мужчин модно - мимо унитаза писать... На душ сил нет 00.30 - уложить Васильевну в соседней комнате. У подруги головная боль, усталость и вообще мама все слышит 1.00 - завести будильник и наконец-то уломать подругу. Только та поворачивается, слышен голос: Доченька, а где у вас ночник. 1.20 - заснуть.
|
|
| |
|